Nous contacter

Département 57 :
03 87 34 43 43
contact@alys.fr
Département 55 :
03 29 86 06 00
contact55@alys.fr
Département 54 :
03 29 86 06 00
contact54@alys.fr
Sous la responsabilité du responsable restauration et de la responsable de pôle, vos principales missions seront :
- Assister et aider les cuisiniers et le responsable restauration pour la préparation des repas et l’entretien de la cuisine
- Préparer les matières premières alimentaires nécessaires à la préparation des repas
- Exécuter les tâches préalables à l’élaboration des repas (laver, éplucher, couper…)
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité et les ranger
- Appliquer la méthode HACCP et le plan de maîtrise sanitaire
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux
- Mise en condition des repas préparés
- Livraison des repas préparés
- Optimisation et suivi des stocks
Lieu de travail : Verdun, déplacements quotidiens à prévoir dans l’ensemble du département de la Meuse
Type de contrat : CDD d un mois minimum
Durée hebdomadaire de travail : 30h du lundi au vendredi
Expérience : débutant accepté
Profil : formation en cuisine appréciée
Compétences indispensables : ponctualité, dynamisme, rigueur, autonomie, bon relationnel, permis de conduire obligatoire